Trabalhe conosco

vagas Disponíveis

  • Auxiliar de Recepção

    - Principais atividades

    Realizar o check-in e check-out, conforme procedimentos estabelecidos.

    Prestar os esclarecimentos necessários aos clientes.

    Realizar registro de ocorrências em controle específico, a fim de informar o próximo turno de trabalho.

    Realizar atendimento e prestar informações à hospedes sobre o funcionamento do hotel.

    - Requisitos da vaga

    Não é necessário experiência na função.

    Ensino médio completo.

    Jornada de trabalho 6 x 1.

  • Arrumadeira

    - Principais atividades

    É responsável pela arrumação, limpeza e higienização dos apartamentos e corredores e consequentemente pelo bem-estar do hospede.

    Desempenha papel importante identificando problemas estruturais ou ainda de manutenção dos quartos e informando a governanta.

    - Requisitos da vaga

    Não é necessário experiência na função.

    Ensino fundamental completo.

    Jornada de trabalho 6 x 1.

  • Gerente de Governança

    - Principais atividades

    Administra e gerencia a equipe da governança e estoque de materiais. Dirige e organiza os serviços de limpeza dos aptos e áreas sociais, lavanderia e conservação dos andares e quartos, com o propósito de atender as necessidades e satisfação dos clientes, assim como o padrão de qualidade do hotel.

    - Requisitos da vaga

    Experiência de 02 anos na área da liderança da governança.

    Ensino superior completo ou em andamento.

    Inglês intermediário.


  • Auxiliar de Cozinha

    - Principais atividades

    Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com as atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha e dos equipamentos existentes.

    - Requisitos da vaga

    Não é necessário experiência na função.

    Ensino fundamental completo.

    Jornada de trabalho 6 x 1.

  • Cozinheiro Sênior

    - Principais atividades

    Realizar diversas tarefas relacionadas com as atividades do restaurante, tais como: preparação e armazenamento dos alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha e dos equipamentos existentes.

    - Requisitos da vaga

    01 ano de experiência na área.

    Ensino médio completo.

    Jornada de trabalho 6 x 1.

Enviar currículo